Search
 

Blog

Artikel-5-Alasan-Eyelash-Extension-Jadi-Trend-Kecantikan-Yang-Viral-di-Tahun-2018

5 Alasan Eyelash Extension Jadi Trend Kecantikan Yang Viral di Tahun 2018

Bicara tentang kecantikan memang tak akan ada habisnya. Dari tahun ke tahun pasti banyak terobosan baru di dunia kecantikan yang kebanyakan di pelopori oleh para makeup dan beauty enthusiast di seluruh dunia. Mari kita flashback ke tahun 2017, di tahun tersebut sempat viral beberapa tren kecantikan seperti face mask, matte lipstick, eyelash lifting, hologram lipstick dan masih banyak lagi.

Para makeup dan beauty enthusiast ternyata sudah memprediksi apa saja yang akan menjadi viral dan ngetren di tahun 2018 lho ladies , salah satunya adalah tren menyambung bulu mata atau sering disebut dengan eyelash extension. Sekilas eyelash extension memang terdengar mirip dengan eyelash lifting, tapi ternyata dua hal tersebut cukup berbeda lho.

Lantas kenapa sih eyelash extension berpotensi menjadi tren kecantikan yang cukup viral di tahun ini ? Tenang ladies, Z beauty bakal kasih 5 alasan lengkapnya, so pantengin terus sampai akhir yaa hehehe….

 

1. Eyelash Extension Adalah Jawaban Dari Permasalahan Wanita Yang Menginginkan Bulu Mata Lentik Tanpa Menggunakan Maskara

01 Eyelash Extension Adalah Jawaban Dari Permasalahan Wanita Yang Menginginkan Bulu Mata LentikProblematika wanita jaman now adalah pengen bulu mata tetap cetar badai tanpa menggunakan maskara. Keinginan ini sempet dianggap mustahil oleh para makeup enthusiast karena memang maskara menjadi alat makeup yang kudu mesti wajib banget dipake pas lagi makeup. Tapi yaa jaman sekarang mana ada sih yang ga mungkin, semuanya bisa jadi mungkin termasuk jawaban dari keinginan wanita yang ingin punya bulu mata lentik tanpa harus menggunakan maskara.

Ladies, saat eyelash extension pertama kali dikenalkan di dunia kecantikan, banyak pro dan kontra yang berdatangan dari masyarakat. Pro nya sih yaa karena wanita gaperlu ribet lagi harus gunain maskara atau selalu touch up supaya bulu mata tetap on point. Sedangkan untuk kontra nya kebanyakan dilihat dari segi kesehatan, karena katanya eyelash extension dapat merontokkan bulu mata asli kamu ladies.

Sebenarnya, eyelash extension ngga bahaya kok untuk bulu mata asli kalau kamu bisa merawat dan menjaga nya dengan benar. Selain itu, pastikan juga kualitas tempat kamu memasang eyelash extension itu terjamin dan beautician nya sudah terlatih dan cukup berpengalaman. Hal itu berpengaruh sekali ladies terhadap ketahanan dan dampak dari eyelash extension yang akan kamu gunakan.

 

 

2. Eyelash Extension Dapat Terus Cetar di Mata Dalam Jangka Waktu Yang Lama

02 Eyelash Extension Dapat Terus Cetar di Mata Dalam Jangka Waktu Yang LamaAlasan ini menjadi salah satu keuntungan eyelash extension yang didambakan oleh semua wanita. Eyelash extension biasanya akan bertahan sekitar sebulan. Setelah itu ladies dapat melakukan retouch atau pemasangan kembali bulu mata sambungan hanya di bagian yang rontok saja.

Bagi wanita yang sibuk atau ngga sempet makeup di pagi hari tapi ingin bagian mata mereka menarik tanpa menggunakan eye makeup yang menyita waktu lama, menggunakan eyelash extension  merupakan jawaban yang tepat. Eyelash extension dapat berfungsi sebagai eyeliner sekaligus maskara. Untuk penambahan eye shadow dapat dilakukan asalkan saat membersihkan nya harus sangat hati-hati agar tidak merusak lem dari eyelash extension.

Selain itu, agar bulu mata dapat terus cetar kamu harus rajin menyisir bulu mata dengan alat yang sudah disediakan di tempat kamu memasang eyelash extension. Pastikan untuk rutin menyisir nya yaa ladies.

 

3. Banyak Pilihan Model Eyelash Yang Bisa Kamu Pilih Lho Ladies !

03 Banyak Pilihan Model Eyelash Yang Bisa Kamu Pilih Lho Ladies

Yap! Eyelash extension memiliki banyak model dengan tingkat ketebalan dan kelentikan yang bermacam-macam, jadi kamu bisa memilih model eyelash mana yang sesuai dengan bulu mata asli kamu. Ladies bisa langsung berkonsultasi dengan beautician sebelum melakukan pemasangan eyelash extension karena biasanya mereka akan melihat bulu mata asli kamu dan memilihkan jenis eyelash apa yang cocok untuk digunakan.

 

Selain itu, kamu juga bisa request jenis eyelash yang kamu mau lho ladies !

 

 

4. Eyelash Extension Dapat Membuat Penampilanmu Makin Cantik Seperti Disney Princess !

04 Eyelash Extension Dapat Membuat Penampilanmu Makin Cantik Seperti Disney Princess

Bagi kebanyakan wanita, eye makeup merupakan hal terpenting dalam makeup yang dapat merubah penampilan mereka. Kebayang dong pastinya kalau kamu pakai eyelash extension ditambah dengan eye makeup yang sesuai, bisa bisa kecantikan mu mirip atau bahkan melebihi Disney Princess.

 

For Your Information ladies, penggunaan eyelash extension ternyata dapat meningkatkan rasa percaya diri wanita apalagi buat mereka yang merasa insecure dengan bulu mata mereka yang tipis atau tidak lentik. So, forget your insecure and start loving yourself yaa ladies !

 

 

5. Eyelash Extension Service Sangat Mudah Ditemukan Dimana Saja

05 Eyelash Extension Service Sangat Mudah Ditemukan Dimana Saja

Saat eyelash extension pertama kali diperkenalkan dan berpotensi viral, banyak beauty entrepreneur melirik usaha ini. Mereka yakin bahwa usaha kecantikan eyelash extension dapat memberikan keuntungan yang menjanjikan di tahun ini. Eyelash extension bisa ditemukan bukan hanya di daerah Jakarta saja, tetapi sudah merambah ke berbagai kota di Indonesia.

ladies masih bingung dimana tempat eyelash extension yang bagus dan berkualitas ? Atau mau eyelash extension tapi sibuk dan gapunya waktu untuk pergi keluar rumah ? Nah gaperlu khawatir lagi ladies, Z beauty adalah jawaban yang sangat tepat !

 

Z beauty merupakan penyedia jasa pemasangan eyelash extension dengan sistem home service pertama menggunakan aplikasi. Jadi, kamu bisa bersantai dan duduk manis dirumah menikmati layanan eyelash extension dari Lash Studio. Gimana ? tertarik kan ladies?

 

 

 

 

 

Leave a Reply